Рецепт выходного дня: Фаршированные куриные окорочка
Интересный способ подачи курицы.
Фаршировать ножки можно различными начинками.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
Фаршировать ножки можно различными начинками.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.
Ингредиенты
5 окорочков
300 г шампиньонов
150 г лука
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
С окорочков аккуратно снять кожу.
Косточку обрубить, не повредив кожу.
Отделить мясо от костей.
Мясо пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы.
Слегка обжарить. Добавить фарш.
Посолить, поперчить.
Жарить до готовности.
Остудить. Кожу наполнить фаршем.
Края зашить или завернуть.
Яйцо взбить.
Обвалять в нем окорочка.
Обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!