Рецепт выходного дня: Осетрина, запеченная в овощах
Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете!
Ингредиенты для «Осетрина, запеченная в овощах»:
Рыба (осетрина, если нет,этой рыбы можно любое филе) — 500 г
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сок томатный — 1 стак.
Масло растительное
Приправа — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Осетрина, запеченная в овощах»:
Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут
Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета
Рыбу пожарьте обычным способом
Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половину картофеля, посолите
Сверху картофеля выложите рыбку
Сверху рыбы, обжаренные лук, морковь, перец
Сверху оставщийся слой картофеля
Посолить немного, сверху налить томатный сок 1 стакан, и положить в разогретую духовку до 220 С на 40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!