Рецепт выходного дня: Осетрина, запеченная в овощах

Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете!

Рецепт выходного дня: Осетрина, запеченная в овощах
Рецепт выходного дня: Осетрина, запеченная в овощах
Это самое настоящие праздничное блюдо, очень вкусная нежная рыбка в сочных овощах, попробуйте не пожалеете!


Ингредиенты для «Осетрина, запеченная в овощах»:

Рыба (осетрина, если нет,этой рыбы можно любое филе) — 500 г

Картофель — 500 г

Лук репчатый — 4 шт

Морковь — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Сок томатный — 1 стак.

Масло растительное

Приправа — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Осетрина, запеченная в овощах»:

Рыбу очистите от кожуры и хрящей, посолите, поперчите и добавьте приправу по вкусу, дайте постоять 30 минут

Лук порежьте полукольцами, морковь и перец соломкой, обжарьте до золотистого цвета

Рыбу пожарьте обычным способом

Картошку нарежьте тоненькими кольцами, противень смажьте маслом и выложите туда половину картофеля, посолите

Сверху картофеля выложите рыбку

Сверху рыбы, обжаренные лук, морковь, перец

Сверху оставщийся слой картофеля

Посолить немного, сверху налить томатный сок 1 стакан, и положить в разогретую духовку до 220 С на 40 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!