«Гранатовый браслет»

На 5 персон: филе куриное — 300 г, лук репчатый — 1 шт., картофель — 300 г, свекла — 300 г, гранат — 1 шт., морковь — 2 шт., огурцы — 2 шт., яйца — 3 шт., майонез, масло растительное, соль.

На 5 персон: филе куриное — 300 г, лук репчатый — 1 шт., картофель — 300 г, свекла — 300 г, гранат — 1 шт., морковь — 2 шт., огурцы — 2 шт., яйца — 3 шт., майонез, масло растительное, соль.

Филе, яйца, картофель и свеклу по отдельности отварить до готовности. Лук, огурцы, картофель и морковь натереть. Куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить. Остудить. Гранат почистить, зерна отделить. В центр блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. Затем свеклу, снова смазать майонезом. После положить филе, промазать майонезом, выложить морковь, огурцы, яйца. Каждый слой промазывать майонезом. Посыпать салат гранатовыми зернами. Убрать стакан.

Время приготовления - от 90 минут.

Уровень сложности по 10-балльной шкале - 9 баллов